Industries

Food & Beverage

Panoramica

La giusta ricetta per un’azienda altamente redditizia.

Biplan è specializzata nel controllo di gestione del settore Food & Beverage, nella realizzazione di reti informative e nell’introduzione di software integrati a servizio di tutte le funzioni aziendali e di tutti gli operatori addetti ai vari reparti.  L’utilizzo di questi strumenti digitali favorisce un sensibile miglioramento nel rendimento del personale, semplificando la gestione operativa di routine e aumentando capacità e qualità produttiva.

 

La contabilità generale confluisce in un database unico a supporto della gestione di tutti gli aspetti amministrativi, fiscali, civilisti e di controllo. I software che Biplan certifica per le aziende della ristorazione sono realizzati dalla società Passepartout, software farm di grande affidabilità e serietà, e rappresentano soluzioni moderne, altamente professionali e costantemente aggiornate dal punto di vista tecnologico e del mercato.

Supporto. Scopri cosa può fare uno strumento di gestione aziendale potente e flessibile per il tuo ristorante.

01

Operatività del servizio di sala, cucine e del ricevimento.

Le operatività e le abitudini del personale nei vari servizi vengono replicate nella rete informativa al fine di supportare gli addetti nello svolgimento delle loro attività: dalla configurazione delle sale e presa della comanda, fino all’inoltro ai centri di produzione e alle prenotazioni.

02

Gestione del magazzino.

Una corretta gestione di magazzino consente di ridurre sprechi, ammanchi, rincari, con benefici e risparmi considerevoli. Con Biplan la riorganizzazione dei magazzini permette di standardizzare le operazioni di carico, scarico e inventario semplificando le procedure.

03

Formazione e affiancamento del personale.

La condivisione con il personale del metodo Biplan è un aspetto cruciale per il successo della trasformazione digitale dell’organizzazione aziendale. I consulenti Biplan dedicano massima attenzione a questo aspetto, formando il personale e affiancandolo in fase di avviamento.

04

Reportistica.

Il metodo Biplan permette di redigere quotidianamente report completi ed interattivi, costantemente aggiornati. Vengono inoltre elaborate analisi economiche e finanziarie mensili, che permettono di individuare possibili fattori di miglioramento.

Servizi

Implementazione / sviluppo menù

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale

Consulenza economica

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale

Progetti di implementazione

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale

Dicono di noi

Biplan ci ha permesso di concentrarci su ciò che ci piace davvero: aumentare la qualità risparmiando sui costi.

Alessia Zona
Chef, Hotel Ristorante Penta