Industries

Hotel & Resort

Panoramica

Nuovi processi e strumenti per l’hospitality.

Biplan interviene nel controllo di gestione di hotel di lusso e resort che completano l’offerta alberghiera con facilities e servizi aggiuntivi, quali spa, centri benessere, beach club e attività connesse. La consulenza fornita mira ad ottimizzare le funzioni operative di ogni servizio digitalizzando i processi, aumentando la produttività e la qualità dell’accoglienza. 

L’obiettivo è far sì che la rete informativa diventi il principale strumento di comunicazione interna tra i vari reparti, tale da mettere a disposizione di tutti gli operatori incaricati direttive chiare e precise e da fornire un quadro completo in tempo reale dell’andamento economico e finanziario dell’impresa.

Supporto. Ottimizza l’operatività del tuo hotel aumentando l’efficienza e la qualità del servizio.

01

Ottimizzazione della produttività

L’utilizzo della rete informativa integrata favorisce un sensibile miglioramento della produttività del personale. Semplifica la gestione operativa di routine e incrementa la produttività delle risorse, con riflessi positivi sul rendimento complessivo.

02

Disponibilità e monitoraggio delle informazioni in tempo reale.

Dati e informazioni utili sono immediatamente messi a disposizione di tutti i centri operativi. Ad esempio, le informazioni raccolte dalla reception sono automaticamente diramate ai reparti interessati; la stessa, a sua volta, riceve tutte le informazioni provenienti dai vari reparti per l’esecuzione dei propri compiti.

03

Automatizzazione delle prenotazioni e delle comande.

Ogni centro di produzione (cucine, bar, beauty farm, magazzino, housekeeping, manutentori) riceve in automatico prenotazioni, comande o richieste specifiche dai diversi servizi, in modo chiaro, esaustivo e dettagliato.

04

Gestione degli approvvigionamenti.

Grazie alla rilevazione automatica di magazzino, la gestione degli approvvigionamenti è completamente automatizzata e programmata, garantendo una gestione fluida delle scorte ed eliminando eventuali anomalie dovute a errori o incongruenze nella esecuzione delle procedure.

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale

Sviluppo o creazione di nuovi menù
Consulenza a tutto campo: ricerca e sviluppo, realizzazione ricette, selezione dei  fornitori,
tecniche di preparazione, tecniche di organizzazione, tecniche di impiattamento

Gestione della carta food and beverage
Per costruire un menu che ti aiuti a vendere per davvero

Gestione e sviluppo cocktail
Attraverso la consulenza di un barman, per rinnovare o aggiungere una carta drink al tuo menu.
Servizio per bar e ristoranti

Creazione wine list
Con la consulenza di un sommelier professionista, per costruire la carta dei vini adatta al tuo locale