ll software per la gestione delle consegne a domicilio: Menu delivery

Business Intelligence e Controllo di Gestione

Industry: Food & Beverage

11 Febbraio 2021

Autore
Paolo Liccardo

Tag

Condividi

Un'unica soluzione per la gestione completa del delivery

Menu Delivery è la soluzione rapida ed efficiente di Passepartout, sviluppata per tutte quelle attività ristorative che stanno cercando un software per la sola gestione della consegna a domicilio e dell’asporto. Con Menu Delivery, i clienti del locale possono ordinare facilmente tramite l’App MySelf o il browser ed effettuare il pagamento in maniera sicura online. Tutti i dati relativi agli ordini vengono automaticamente registrati nel software di cassa.

 

Grazie alle avanzate funzionalità disponibili nel gestionale è anche possibile utilizzare dei monitor per condividere gli ordini e la loro priorità con il personale in cucina e dei monitor in sala o al bancone, per informare i clienti della loro posizione in coda durante i servizi di take-away. Completano il prodotto la presenza di funzioni per la reportistica e la gestione delle promozioni e del rapporto con i clienti.

I maggiori vantaggi

Menu Delivery può essere utilizzato in ogni settore della ristorazione, dalle pizzerie alle tavole calde fino ai ristoranti etnici. Permette di mantenere il controllo sugli ordini e sulle preferenze dei tuoi clientisenza affidarti a costosi intermediari e garantendo sempre il miglior servizio, con la massima puntualità!

È rivolto a

  • Ristoranti
  • Pizzerie
  • Bar e Chioschi
  • Fast Food e Pub
  • Sushi bar

Tra i vantaggi:

  • Asporto e consegne sempre puntuali
  • Trovi nuovi clienti e scopri le loro abitudini
  • Gestisci monitor per comunicare con staff e clienti
  • Pagamenti elettronici con 3D secure
  • Gestisce promozioni e buoni pasto
  • Gestisce notifiche e-mail ed sms per operazioni di fidelizzazione del cliente
  • Fornisce report e statistiche

Gestione del take-away

Menu Delivery gestisce in maniera rapida e precisa il servizio di take-away. Le ordinazioni dei prodotti da asporto possono essere inserite nel software gestionale indicando data e ora di ritiro, recuperando l’anagrafica di un cliente già esistente o creandone una nuova. L’invio in produzione può essere automatico indicando i tempi di realizzazione dei piatti, in questo caso la comanda sarà inviata in lavorazione in base all’orario di ritiro indicato.